Einverstanden

Mit der Nutzung unserer Seite stimmen Sie unseren Datenschutzbedingungen zu und akzeptieren die Verwendung von Cookies.

Qualität - vom Mehl bis zum Brot
Alle Produkte stammen aus eigener Herstellung und werden in höchster Qualität hergestellt. mehr

Spezialitäten - unsere Leidenschaft
Wir wissen, wo unsere Rohstoffe herkommen und wir wissen, wer daraus die feinen Backwaren macht. mehr

Ausbildung bei KNÖPFLE - DER BÄCKER
Wir als Familienbetrieb legen besonderen Wert auf eine gute Ausbildung unserer zukünftiger Mitarbeiter. mehr

 

Ausbildung wird bei Knöpfle großgeschrieben

Das vielzitierte chinesische Sprichwort „Die Ernte eines Jahres besteht aus zwei Jahren Mühsal“ beschreibt nur zu gut, was die Ausbildung zu guten Fachleuten nicht nur im Handwerk betrifft, auch wenn zwei Jahre mittlerweile nicht mehr reichen. Dass ein Familienbetrieb wie der Bäcker Knöpfle besonderen Wert auf eine gute Ausbildung zukünftiger Mitarbeiter legt, liegt in der Natur der Sache. Nicht selten kommen die besten Nachwuchskräfte aus den eigenen Reihen, ob als Fachverkäufer/innen, Bäcker/innen oder Konditoren/innen.

Die Bedingungen sind perfekt: alle erhalten freies Frühstück, bekommen die Fahrtkosten für öffentliche Verkehrsmittel erstattet, können mit einem Rabatt von 25 % einkaufen, werden übertariflich bezahlt und können vermögenswirksame Leistungen ab dem ersten Monat der Betriebszugehörigkeit in Anspruch nehmen.

Sie wollen Bäcker(in) oder Konditor(in) werden?
Früh aufstehen und fürs tägliche Brot sorgen? Oder Sie sind schon Bäcker(in) oder Konditor(in) und suchen ein tolles Team, das Sie unterstützen wollen?

Für Ihre Ausbildung für den Beruf als Konditor/in bzw. Bäcker/in setzen wir voraus:
- abgeschlossene Schulausbildung: Haupt- oder Realschule oder Abitur
- freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
- gepflegtes Äußeres
- Motivation und Engagement

Das dürfen Sie erwarten:
- eine kompetente Ausbildung
- freundliches und angenehmes Betriebsklima
- Fahrtkostenerstattung
- vermögenswirksame Leistungen
- freie Personalverpflegung
- und vieles mehr

Für Ihre Ausbildung für den Beruf als Konditorei-/Bäckerei-/Fachverkäuferin setzen wir voraus:
- abgeschlossene Schulausbildung: Haupt- oder Realschule oder Abitur
- freundliches und sicheres Auftreten
- gepflegtes Äußeres
- Motivation und Engagement

Das dürfen Sie erwarten:
- eine kompetente Ausbildung
- freundliches und angenehmes Betriebsklima
- Fahrtkostenerstattung
- vermögenswirksame Leistungen
- freie Personalverpflegung
- und vieles mehr

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung.

KNÖPFLE – Der Bäcker
z. Hd. Nicole Knöpfle
Tevesstrasse 60
78176 Blumberg

Datenschutz | Impressum